Wir machen Betriebsferien – vom 27.03.24 bis einschließlich 01.04.24.
Ab dem 02.04.24, sind wir wieder für Sie da.
Ihr Team von cook Einbauküchen
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Damit Sie keine Neuigkeiten mehr rund um die cook Einbauküchen Vertriebs GmbH verpassen, halten wir Sie an dieser Stelle regelmäßig auf dem Laufenden.
Wir sind seit über 30 Jahren ein fester Bestandteil der Branche. Um unseren Kunden den besten Service und ein umfassendes Einkaufserlebnis zu bieten, entwickeln wir uns regelmäßig weiter und haben auch die Küchenbranche ganz genau im Blick. Hier halten wir Sie auf dem Laufenden, damit Sie keine News mehr verpassen!
Wir machen Betriebsferien – vom 27.03.24 bis einschließlich 01.04.24.
Ab dem 02.04.24, sind wir wieder für Sie da.
Ihr Team von cook Einbauküchen
Frank & Thorsten Wittemeier
Mit unserer Homepage bieten wir Ihnen noch mehr Service, als Sie bisher von uns gewohnt sind. Erfahren Sie mehr über die cook Einbauküchen Vertriebs GmbH und bleiben Sie immer auf dem Laufen. Der regelmäßige Besuch unserer neuen Webpräsenz zahlt sich für Sie aus, denn hier informieren wir Sie zum Beispiel immer wieder über Top-Angebote und Ausstellungsküchen zum Schnäppchenpreis. Somit sparen Sie bares Geld und müssen weder auf Qualität noch auf Service verzichten!
Über unsere Homepage können Sie auch ganz bequem einen Termin mit uns vereinbaren. So können Sie sicher sein, dass wir genügend Zeit für Ihre Beratung einplanen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei cook Einbauküchen!
Frank & Thorsten Wittemeier
Firma Cook-Einbauküchen aus Hille-Rothenuffeln besteht drei Jahrzehnte / Komplettes Leistungsspektrum von Planung bis zur Montage
In drei Jahrzehnten habe sich selbstverständlich einiges in der Branche getan, sagt Frank Wittemeier (49), der das Fachgeschäft inzwischen mit seinem Bruder Thorsten Wittemeier (45) führt. Ursprünglich habe man beispielsweise bis zu 25 Musterküchen in der rund 240 Quadratmeter großen Ausstellung präsentiert. Jetzt seien es „nur“ noch 14, erzählt er. Die Kundschaft von heute möchte sich ein größeres Bild verschaffen. Früher hätte weniger gereicht, um sich einen Eindruck zu verschaffen. Das sei ein Zeichen für den gewachsenen Anspruch. Wittemeier findet das sehr gut.
Am Puls der Zeit zu sein, ist für das Unternehmen selbstverständlich. Im Gespräch mit news – Das Magazin geht der Chef auch auf das Image der Küchen ein, das sich in den drei Jahrzehnten noch weiter verändert habe. Schon 1986 zeichnete sich die Entwicklung ... [...mehr lesen]
Artikel aus "news - Das Magazin" vom 01. September 2016
Wir halten Sie immer auf dem Laufenden!